站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 监督工作 >> 工作监督 >> 正文
清徐县人大常委会2017年重点督办的代表建议、批评和意见
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2017年5月9日 | 浏览 1326 次]

县十届人大次会议期间,县人大代表认真履行宪法和法律赋予的职责,依法向大会提出建议、批评和意见(以下简称建议)64件,经县人大常委会主任会议研究,确定了今年个方面共9件代表建议由县人大常委会重点督办,县政府重点办理。县政府明确了每件建议由一名副县长领办,有关单位具体承办,分别是:

1、《关于改善供暖设施,解决供暖问题的建议》(04类07号),由梁宝贵副主任负责,教科文卫工委重点督办;

永哲副县长领办,县住建局承办。

2、《关于解决洗煤企业煤矸石乱堆乱倒,治不力的建议》(04类09号),由梁宝贵副主任负责,教科文卫工委重点

督办;武晓俊副县长领办,县环保局承办。

3、《关于治理交通秩序的建议》,涉及05类01号05类03号05类04号05类05号05类07号05类08号05类09号共7件建议,合并为一个方面的建议,由李树明副主任负责,政法工委重点督办;郝大伟副县长领办,县公安局承办。

各承办单位要认真做好办理工作,各督办工委要及时掌握重点建议的办理进展及落实情况,年底前向主任会议作出报告。

   

                           

                           清徐县人大常委会办公室

                                             201745

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无