站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大工作 >> 两学一做学习教育活动 >> 正文
县人大召开推进“两学一做”学习教育动员会
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2017年6月5日 | 浏览 990 次]

      6月1号上午,县人大在人大会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动动员会。县人大常委会主任张晋涛,县人大常委会副主任李年贵、武威飚出席会议。

    会议统一就县人大党组、机关党组、机关党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育三个会议进行动员。并就贯彻落实中央和省市县委对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的有关会议精神,对县人大推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行动员部署。

    张晋涛指出,作为县四大班子之一要认真学习,深入领会,切实抓好贯彻。要在主题教育中先学一步、深学一层,走在前列、做出表率;县人大常委会机关党员干部要从维护全县工作大局、人大依法履职、加强自身建设等方面进一步深化认识,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,进一步压实主体责任,集中精力把主题教育抓实、抓好、抓仔细。要加强组织领导,注重深度融合,坚持把主题教育与落实好人大常委会确定的各项重点工作相结合,以主题教育的新成效促进机关党员干部提振精气神、展现新作为,不断开创人大工作新局面。

 


责任编辑:admin
上一篇:清徐县人大常委会组成人员守则
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无