站内搜索 :
清徐县第十六届人民代表大会第三次会议关于清徐县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2018年4月10日 | 浏览 44 次]

清徐县第十六届人民代表大会第三次会议听取并审议了张晋涛主任所作的《清徐县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定县人民代表大会常务委员会过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和习总书记视察山西重要讲话精神,在县委的坚强领导下,准确把握党的十九大关于人大成为“工作机关”、“代表机关”的新定位,认真落实县委十四届七次全会暨经济工作会议精神,围绕服务发展主题,紧扣法治建设主线,坚持民生改善主旨,把坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,依法履行好地方国家权力机关职责,为建设创新活力之城、美丽幸福清徐提供坚强法治保障。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无