站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市人大常委会副主任李增锁带队调研我县人大代表工作
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2018年6月26日 | 浏览 246 次]

6月20日上午,市人大常委会副主任李增锁一行,在县人大常委会主任张晋涛、副主任李年贵的陪同下,实地察看了县人大机关和徐沟镇人大代表之家建设情况,详细了解了县人大常委会机构设置、乡镇人大人员配备、基础设施建设、制度建设、人大代表活动等情况,听取了县人大常委关于全县人事代表工作情况的汇报和基层人大代表对加强和改进人大工作的意见和建议,对如何加强县、乡人大工作进行了交流探讨。

李增锁副主任指出,清徐县人大工作在县委的高度重视、县政府的大力支持和县乡人大的共同努力下,认真贯彻落实中央18号文件和省委县乡人大建设会议精神,县级人大组织建设力度大,乡镇人大阵地建设标准高、支持保障代表履职措施实,取得了良好成效。李增锁副主任强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领人大工作,紧紧围绕党的十九大提出的“更好发挥代表作用”的要求,更加尊重代表主体地位,积极探索保障代表依法履职的新思路、新方法、新举措,进一步丰富代表活动载体,发挥代表主体作用,为代表依法履职、联系群众提供服务保障,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无