站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大工作 >> 制度建设 >> 正文
清徐县人民代表大会常务委员会考勤制度
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2011年12月28日 | 浏览 5901 次]


 

    1、机关全体工作人员必须按时在办公室统一签到,由本人直接签名,不得代签。

    2、工作人员上班后必须坚守工作岗位,不得串岗、聊天、干私活。如有事外出,应请示本委室主任,同时告知办公室说明去向、时间、理由,经允许后方可外出,并按时返回。对擅离工作岗位者按早退处理。

    3、工作人员因病、因事不能正常上班,必须履行请假手续。凡请假一天以上者,必须写出书面请假条。请假1天由委室主任批准。请假2天及以上者由分管副主任批准,请假一周以上必须经主任批准。委室主任请假由分管副主任批准,副主任请假由主任批准。请假条一律及时交由办公室保存。

 

 

 


 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无