站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大概况 >> 历年大事记 >> 正文
清徐县人民代表大会常务委员会2010年大事记
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2014年5月22日 | 浏览 2671 次]

120  县十四届人大常委会第二十三次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于县十四届三次人代会代表意见建议办理情况的报告、关于常委会审议意见和闭会期间代表意见建议办理情况的报告;审议通过了县人大常委会2010年工作要点。表决通过了关于召开清徐县第十四届人民代表大会第四次会议的决定。

312  县十四届人大常委会第二十四次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于2009年国民经济和社会发展计划执行情况及2010年国民经济和社会发展计划(草案)编制情况的报告、关于2009年财政预算执行情况和2010年财政预算(草案)编制情况的报告;审议通过了县人大常委会工作报告(草案),关于县十四届人大四次会议主席团及秘书长建议名单、列席人员范围及人数的说明,关于县人大常委会代表资格审查委员会补选县十四届人大代表的代表资格审查报告。表决通过了人事任职。   

31920  县十四届人民代表大会第四次会议召开。市人大常委会副主任郝小军到会指导。156名代表出席,会议听取和审议了六大报告并通过了相应的决议。

526  县十四届人大常委会第二十五次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于我县“五五”普法依法治理工作情况的报告、关于贯彻执行《山西省农村初级卫生保健条例》情况的报告。

728  县十四届人大常委会第二十六次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于2009年本级财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告、关于2010年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2010年上半年财政预算执行情况的报告;审议通过了县人大常委会关于批准县人民政府关于2009年财政决算的决定和关于连利强同志请求辞去县十四届人大常委会委员职务的报告。表决通过了人事任免。

928  县十四届人大常委会第二十七次会议召开。会议听取和审议了县人民政府关于文化市场整顿工作情况的报告、关于我县污染源在线监测工作情况的报告。

1125  县十四届人大常委会第二十八次会议召开。会议听取和审议了县人民检察院关于刑事检察工作情况的报告、县人民政府关于煤炭资源整合及煤矿兼并重组工作情况的报告。表决通过了人事任免。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无