站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大概况 >> 历年大事记 >> 正文
清徐县人民代表大会常务委员会2012年大事记
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2014年5月22日 | 浏览 2492 次]

19  清徐县人大常委会第五次会议召开,并开始特邀人大老领导列席参加常委会议。会议听取和审议了县人民政府关于十五届一次人代会代表意见建议办理情况的报告;审议通过了县人大常委会2012年工作要点,表决通过了人事任免。

11721  张启亮主任、李年贵副主任组织节前慰问。

23  组织召开两节期间离退休老干部座谈会。

26  傅化东副主任接待原市人大主任谷文波。

27  县人大主任、副主任接待省、市人大领导。

36  武威飚副主任接待市人大副主任张丁山一行15人来我县调研三强炭黑厂。

37  张启亮主任、李树明副主任接待市人大副主任田玉宝一行5人来我县调研世佑磁材公司。

322  清徐县人大常委会第六次会议召开,会议听取和审议了县人民政府关于2011年国民经济和社会发展计划执行情况及2012年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,关于2011年财政预算执行情况和2012年财政预算(草案)的报告,关于县十五届人大常委会审议意见、建议办理情况的报告;审议通过了清徐县人大常委会工作报告,关于县十五届人大二次会议主席团及秘书长建议名单,列席人员范围及人数的说明。表决通过了关于县十五届人大二次会议召开时间及建议议程的决定。

412-13  清徐县第十五届人民代表大会第二次会议在东湖宾馆召开,市人大副主任郝小军莅临指导,175名县人大代表出席会议。会议听取和审议了六大报告,并做出了相应的决议;选举产生了清徐县出席太原市第十三届人民代表大会代表。会议期间,代表们提出意见建议共93件。

523  县人大视察我县敬老院工作《村民委员会》工作报告进行了初审会议;张启亮主任接待全国人大财经委城镇建设和城乡一体化若干问题调研组来清一行6人。

524  县人大视察我县食品安全工作并召开初审会议。

524  武威飚副主任接待省人大法制委副主任王晓明一行来我县调研。

529  清徐县人大常委会第七次会议召开,会议听取和审议了县人民政府关于贯彻《村民委员会组织法》推进农村“四个民主”建设情况的报告、关于我县食品安全工作情况的报告、关于政府效能建设和扩权强县工作情况的报告。

611  清徐县人大常委会第八次会议召开。会议听取了县人民检察院关于请求对县人大代表赵建刚采取强制措施的报告。表决通过了县人大常委会关于许可清徐县人民检察院对赵建刚代表采取强制措施的决定(草案)。

716  张启亮主任、梁宝贵副主任接待市人大副主任李文清一行关视察我县现代农作物种业发展情况。

718  县人大视察常庄、柳湾村清洁工程工作,防洪排水泵站、公安局技侦楼、检察院技侦楼建设情况。

726  清徐县人大常委会第九次会议召开,会议听取和审议了关于清徐县2011年度本级财政预算执行及其他财政收支审计情况的报告、关于清徐县2012年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于清徐县2012年上半年财政预算执行情况的报告、关于开展城乡清洁工程工作情况的报告;审议通过了清徐县人民代表大会常务委员会议事规则(修订草案)清徐县人大代表依法执行代表职务管理办法(草案)县人大常委会关于批准县人民政府关于2011年财政决算的决定(草案)。表决通过了人事任免。

727  张启亮主任、梁宝贵副主任接待市人大副主任王建勋一行视察我县普净生物;武威飚副主任接待市人大财经委一行视察我县三强炭黑厂。

814  开展第三季度代表活动;接待市人大副主任傅建荣一行来我县视察文化事业工作。

81416  开展第三季度代表活动。

918  县人大视察三强炭黑厂、双喜轮胎厂环保法执行情况,视察北营村城乡建设用地增减挂钩工作情况。

921  县人大视察徐沟镇中、西关小学、县城中学义务教育工作情况。

927  清徐县人大常委会第十次会议召开,会议听取和审议了县人民政府关于我县义务教育工作情况的报告、关于我县贯彻《环境保护法》执法工作情况的报告、关于我县城乡建设用地增减挂钩工作情况的报告

928  县人大组织召开“迎中秋 庆国庆”离退休老干部座谈会。

1014  市人大主任、副主任,部分市人大代表视察我县休闲观光农业发展情况,县人大常委会主任、副主任陪同。

1115  县人大视察街巷硬化、造林绿化工作情况。

1120  县人大常委会组织全体机关干部集中学习党的十八大精神。

1122  清徐县人大常委会第十一次会议召开,会议听取和审议了县人民政府关于提高城乡居民收入工作情况的报告、关于农村街巷硬化全覆盖工作情况报告、关于我县造林绿化工作情况的报告

1212  市人大常委会主任、副主任,部分市人大代表视察我县城乡清洁工程,县人大常委会主任、副主任陪同。

1228  清徐县人大常委会第十二次会议召开,会议听取和审议县人民政府关于调整清徐县2012年国民经济和社会发展计划主要经济指标的报告、关于清徐县2012年财政调整预算的报告关于山西美锦集团东于煤业有限公司部分井田与县级有关保护区重叠需调整为限采区的报告,并通过了相应的决议


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无