站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大工作 >> 群众路线教育实践活动 >> 正文
县人大深入开展党的群众路线教育实践活动调研工作
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2014年7月16日 | 浏览 3587 次]

近期,根据全县党的群众路线教育实践活动调研工作部署及县人大常委会领导干部开展党的群众路线教育实践活动和“访知解”集中走访调研方案的文件要求,县人大常委会主任张启亮、副主任傅化东、梁宝贵、李树明、李年贵、武威飚分别深入各自联系的乡镇、街办,通过召开座谈会、走访等形式扎实开展调研活动。座谈会邀请乡镇领导班子成员,部分县、乡两级人大代表,部分村两委班子成员及乡镇有关站所负责人参加。座谈走访中,大家就如何开展好群众路线教育实践活动和需解决的问题等方面提出合理化的意见和建议,调研组对收集到的意见建议及时进行了分类处理:一是能解决的现场进行了处理;二是不能当场解决的提出了解决思路;三是暂时解决不了的及时向督导组反映,协调解决。调研结束后,针对收集的意见建议进行了认真梳理,共收到64条。

在调研中,调研组始终坚持和围绕“解决问题”这条主线,深入基层,深入群众,摸清情况,与群众零距离接触,面对面交流,认真了解群众之所想、所急、所盼、所需,听取大家对干部队伍、作风建设、经济发展等方面的意见和建议。在自身职能范围内切实解决群众反映的突出问题,向基层领导干部和广大人民群众展现了党的领导干部“为民、务实、清廉”和艰苦朴素、勤俭节约的良好工作作风,真正体现了“下基层、转作风,解民难、暖民心”的宗旨。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无