站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大工作 >> 群众路线教育实践活动 >> 正文
县人大机关全体人员赴黑岔村学习桑石宝精神
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2014年7月16日 | 浏览 4135 次]

    520上午,县人大机关全体人员赴东于镇黑岔村,向全国绿化奖章获得者、老共产党员桑石宝同志学习。大家参观了黑岔村50余年矢志不渝绿化荒山的成果,并聆听桑石宝同志讲述了黑岔村的绿化史和发展史。他艰苦奋斗、不计报酬、持之以恒、勇于创新的优秀品质和可贵精神感染了大家,机关全体人员纷纷表示,在今后的工作中一定要以桑石宝同志为榜样,认真查找不足,树立群众观点,弘扬优良作风,结合人大工作实际,密切联系群众,深刻践行群众路线,依法行使宪法和法律赋予的职权,扎实做好人大各项工作,推动人大工作再上新台阶。

县人大办公室丁永阁强调,机关全体人员要将桑石宝同志作为践行焦裕禄精神和“三严三实”要求的先进典型,作为践行党的群众路线的生动教材,在工作中以桑石宝同志为镜,认真查找不足,履职尽责,努力做为民、务实、清廉的好干部,并撰写心得体会,确保将学习桑石宝精神的活动落到实处。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无