站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大工作 >> 群众路线教育实践活动 >> 正文
县人大常委会机关组织观看了《信仰的力量》
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2014年10月15日 | 浏览 2192 次]

 

自党的群众路线教育实践活动开展以来,县人大机关组织全体工作人员积极响应“外学焦裕禄内学桑石宝”的号召,多次组织机关干部反复学习桑石宝的事迹,并到黑岔村参观了桑石宝同志50余年矢志不渝绿化荒山的成果,聆听了桑石宝同志讲述了黑岔村的绿化史和发展史。

918上午,县人大常委会机关组织全体机关干部观看了《信仰的力量——清徐县优秀共产党员桑石宝坚持60年造林绿化家乡纪实》,再次温习了桑石宝精神。大家纷纷表示,要学习和继承桑石宝同志艰苦奋斗、不计报酬、持之以恒、勇于创新的优秀品质和可贵精神,在清徐的大地上把桑石宝精神传承和发扬;要热爱家乡、建设家乡,改进工作作风,增强全心全意为人民服务的宗旨意识,努力做为民、务实、清廉的好干部,确保将学习桑石宝精神的活动落到实处。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无