站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 人大工作 >> 学习讨论落实活动 >> 活动动态 >> 正文
县人大机关举行第三次专题学习讨论
[来源:清徐县人大常委会 | 作者:人大办 | 日期:2015年1月19日 | 浏览 3351 次]

 

 116上午,县人大机关举行学习讨论落实活动第三次专题学习讨论。

 与会人员共同学习了县委《关于深入开展学习讨论落实活动的实施方案》和县委书记韩良会同志在全县学习讨论落实活动动员大会上的讲话精神,并围绕“净化政治生态、实现弊革风清、重塑山西形象、实现富民强省”的工作重点、主要措施、治本之策和制约山西实现富民强省目标的主要障碍和对策建议等,结合学习和工作实际进行了讨论

大家还就如何将活动成果运用到工作中,更好地发挥人大职能,促进新时期人大工作的开展谈了体会。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无